Sukses

6 Momen Ulang Tahun Nikita Willy yang ke-27 Tahun, Gelar Virtual Lunch

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan tengah menyelimuti artis cantik Nikita Willy. Tepat pada Selasa (29/6/202) istri Indra Priawan ini baru saja berulang tahun ke 27 tahun. Di momen pertambahan usianya ini, ia pun mendapat berbagai ucapan serta doa dari sahabat dan para penggemarnya.

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, perayaan ulang tahun Nikita Willy kali ini dirayakan secara virtual. Mengingat saat ini masih pandemi Covid-19, pemain sinetron Cinta Nikitq ini pun menggelar acara virtual lunch dengan teman-temannya.

Momen bahagia ini tampak bergaya simpel namun tetap berkesan dan penuh kebahagiaan. Ia tak lupa mengucapkan terima kasih atas semua doa-doa baik yang ditujukan padanya. Selain itu, Nikita Willy juga mendapat kejutan dari suaminya Indra Priawan dan adiknya, Winona Willy.

Seperti apa keseruannya? Berikut 6 potret ulang tahun Nikita Willy ke-27 tahun yang dirayakan secara virtual, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (30/6/2021).

2 dari 7 halaman

1. Sebelumnya, Nikita Willy mendapat kejutan ulang tahun dari suami dan adiknya.

3 dari 7 halaman

2. Pesinerton ini tampak kaget dan senang saat mendapat dua kue ulang tahun dari orang tersayang.

4 dari 7 halaman

3. Selain mendapat kejutan ulang tahun, wanita kelahiran 1994 ini rupanya juga menggelar virtual lunch.

5 dari 7 halaman

4. Para sahabatnya pun tampak kompak menghadiri virtual lunch lewat video conference.

6 dari 7 halaman

5. Dirayakan di rumah dan secara virtual, pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy tampil simpel dengan dress berwarna biru.

7 dari 7 halaman

6. Nikita Willy juga mendapatkan kiriman bunga spesial dari orang tuanya, so sweet.