Sukses

6 Momen Tasyakuran Empat Bulan Kehamilan Fairuz A Rafiq, Menangis Haru

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh pasangan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Pasalnya saat ini pasangan selebriti tersebut tengah menanti kehadiran buah hati ketiga. Kabar bahagia itu mereka bagikan melalui unggahannya di media sosial.

Saat ini, Fairuz akan segera memasuki usia kandungan 5 bulan. Di media sosial pribadinya, wanita 35 tahun itu pun kerap menunjukkan perut buncitnya. Tak hanya itu, berbagai persiapan telah dilakukan seperti cek kandungan ke dokter. 

Selain itu, Fairuz A Rafiq juga menggelar acara tasyakuran empat bulan kehamilan pada Rabu (5/8/2021). Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai wujud syukur atas diberikannya kesehatan hingga kehamilan memasuki usia keempat. Adapun kegiatan diisi dengan acara pengajian serta doa bersama.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian pun mengundang Ustaz Maulana di acara tasyakurannya. Meski digelar di tengah PPKM, kebahagiaan begitu terpancar dari aktris sekaligus model tersebut. Bahkan ia tak kuasa menahan air mata haru di tasyakuran empat bulan kehamilan.

Berikut 6 momen tasyakuran empat bulan kehamilan Fairuz A Rafiq, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Kamis (5/8/2021).

2 dari 7 halaman

1. Hamil anak ketiga, Fairuz A Rafiq baru saja menggelar tasyakuran 4 bulan kehamilan.

3 dari 7 halaman

2. Penampilan wanita 35 tahun ini tampak makin memesona dengan memamerkan baby bump.

4 dari 7 halaman

3. Digelar di tengah PPKM, acara ini hanya dihadiri keluarga dan mengundang Ustaz Maulana.

5 dari 7 halaman

4. Di momen spesial ini, aktris cantik itu tampil serasi dengan suami dalam balutan busana mint green.

6 dari 7 halaman

5. Tak lupa, mereka juga menyiapkan bingkisan di tasyakuran empat bulan kehamilan.

7 dari 7 halaman

6. Di momen bahagia itu, Fairuz A Rafiq pun hingga tak kuasa menahan air mata haru.