Sukses

6 Potret Sella Brata, Sepupu Nagita Slavina yang Jarang Tersorot

Liputan6.com, Jakarta Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang kerap kali mencuri perhatian publik. Tak hanya soal kerjaan mereka di dunia entertain, kehidupan keluarganya pun juga tak lepas dari sorotan warganet.

Mulai dari orang tua, saudara hingga para asistennya bahkan kerap kali wara-wiri di layar kaca. Namun diketahui sepupu Nagita Slavina yakni Sella Brata, cukup jarang tersorot. Meski tak sering terekspos, penampilan Sella menarik perhatian.

Hal itu bermula dari ibunda Nagita Slavina, Rieta Amalia, mengunggah kebersamaan keponakannya tersebut. Sontak paras cantik sepupu Nagita ini langsung membuat penasaran.

Berikut ini Liputan6.com rangkum 6 potret Sella Brata, sepupu Nagita Slavina yang jarang tersorot dirangkum dari Instagram pribadinya oleh Liputan6.com, Senin (9/8/2021).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Sella Brata mengunggah foto dirinya bersama Rieta Amalia dan ucapkan selamat ulang tahun.

3 dari 7 halaman

2. Sontak unggahan itu pun mencuri perhatian dan membuat warganet penasaran dengan sosoknya.

4 dari 7 halaman

3. Sella Brata merupakan sepupu Nagita Slavina. Ibunya adalah adik dari Rieta Amalia atau ibunda Gigi.

5 dari 7 halaman

4. Ditelusuri dari Instagramnya, wanita berhijab ini tampak punya hobi travelling. Terlihat dari postingannya tengah berada di luar negeri.

6 dari 7 halaman

5. Parasnya yang cantik membuat Sella Brata sering mendapat pujian. Gaya busananya pun simpel dan modis.

7 dari 7 halaman

6. Potret kebersamaan Sella Brata bareng sang ibunda tercinta, kompak banget.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS