Sukses

Jadi Bridesmaid, Ini 6 Potret Persahabatan Ria Ricis dan Marissa Chacha

Liputan6.com, Jakarta Rasa bahagia masih menyelimuti hati YouTuber Ria Ricis. Pasalnya, ia telah resmi dilamar oleh sang kekasih Teuku Ryan pada Kamis (23/9/2021). Acara lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan digelar di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan.

Momen acara lamaran pasangan itu pun mencuri perhatian publik. Penampilan Ria Ricis dan Ryan hingga dekorasi lamarannya tak lepas jadi sorotan. Tak terkecuali dengan bridesmaid di acara lamarannya. Para bridesmaid yang dipilih oleh Ria Ricis ini ternyata juga dari kalangan publik figur.

Salah satunya adalah artis Marissa Chacha. Meski sebelumnya mereka sempat berseteru, akhirnya hubungan Ria Ricis dan Marissa Chacha sudah membaik. Bahkan persahabatan keduanya tampak semakin erat. Ketika menjadi bridesmaid Ria Ricis, mantan personel Icons ini pun membagikan kebahagiannya di Instagram pribadi.

Sambil menggendong Ria Ricis, mereka tampak begitu bahagia. Berikut 6 Potret persahabatan Ria Ricis dan Marissa Chacha, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Selasa (28/9/2021).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Lewat Instagram masing-masing, keduanya kerap membagikan momen kebersamaan.

3 dari 7 halaman

2. Ria Ricis dan Marissa Chacha ternyata sudah bersahabat sejak lama, sebelum jadi terkenal.

4 dari 7 halaman

3. Meski sempat berseteru, keduanya sudah kembali menjalin hubungan baik.

5 dari 7 halaman

4. Tak jarang dua selebriti ini menghabiskan waktu bersama dengan liburan bareng.

6 dari 7 halaman

5. Ria Ricis dan Marissa Chacha juga kerap membuat konten bersama channel di YouTube-nya.

7 dari 7 halaman

6. Di hari lamaran Ria Ricis, Marissa Chacha menjadi salah satu bridesmaidnya, terlihat begitu kompak.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.