Sukses

6 Potret Rommi Halley Kekasih Rohimah Alli, Seorang Instruktur Yoga

Liputan6.com, Jakarta Usai cerai dari Kiwil, sosok mantan istri pertamanya, Rohimah Alli, kini dikabarkan sudah move on. Ibu empat anak tersebut dikabarkan sudah memiliki tambatan hati baru.

Kabar itu mulai beredar usai ia menghadiri pernikahan Eva Bellisima, yang juga mantan istri Kiwil. Ia hadir bersama seorang pria yang usianya terlihat lebih muda darinya.

Ramai diperbincangkan, Rohimah pun akhirnya memperkenalkan sosok kekasihnya tersebut. Pria tersebut yakni bernama Rommi yang usianya tiga tahun lebih muda darinya. Sang kekasih yang memang tinggal di Bali, kini kabarnya mereka harus LDR.

Bikin penasaran, berikut ini 6 potret Rommi Halley, kekasih Rohimah yang dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Kamis (11/11/2021).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Inilah sosok Rommi Halley yang ramai disebut sebagai kekasih baru Rohimah Alli.

3 dari 7 halaman

2. Pertemuan mereka dikabarkan saat Rohimah berada di Bali bersama Eva Bellisima.

4 dari 7 halaman

3. Menilik dari akun Instagramnya, Rommi diketahui seorang instruktur yoga.

5 dari 7 halaman

4. Berbagai kegiatannya saat olahraga maupun mengisi acara kerap dibagikan di media sosialnya itu.

6 dari 7 halaman

5. Kabar dirinya menjadi kekasih baru mantan istri Kiwil itu pun sempat menjadi perhatian.

7 dari 7 halaman

6. Rohimah dan Rommi hanya terpaut usia 3 tahun di mana sang instruktur berusia lebih muda.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.