Sukses

7 Beda Hasil Foto Kamera Sendiri dan Kurir Ini Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Bagi pelanggan setia toko online, pasti sudah sering menerima paket dari kurir saat mengantarkan barang belanjaannya. Nah, saat mengantarkan paket atau pesanan, sering sekali kurir akan meminta foto sebegai bukti bahwa paket telah diterima.

Setiap kali kurir mengambil foto tentu para penerima paket ini banyak yang belum siap, namun langsung dijepret oleh kurir. Seringkali hasil foto ini pun kocak karena belum siap, bahkan ada yang seperti sedang menerima bantuan sosial.

Foto kocak ini pun beberapa waktu belakangan ini sempat viral dalam media sosial Twitter yang mencuri banyak perhatian netizen. Seperti yang diunggah oleh akun Twitter @selphieusagi.

Berikut 7 beda hasil foto kamera sendiri dan kurir yang Liputan6.com kutip dari berbagai sumber, Kamis (17/2/2022)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Foto sendiri sudah seperti selebgram, difoto kurir kayak belum mandi sebulan

3 dari 8 halaman

2. Beda banget nih, langsung bikin pangling

4 dari 8 halaman

3. Malah dihujat seperti terima bantuan daripada terima pakai oleh netizen

5 dari 8 halaman

4. Bisa jadi karena filter sedangkan kamera kurir murni tanpa editan

6 dari 8 halaman

5. Satunya udah maksimal dengan makeup, pas difoto kurir asal jepret aja

7 dari 8 halaman

6. Pengalaman seperti ini pasti banyak dialami oleh banyak orang

8 dari 8 halaman

7. Hal ini membuktikan bahwa semua orang bisa tampil keren saat sudah makeup maksimal dan pose yang tepat

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS