Sukses

7 Potret Melisa, ART Deddy Corbuzier yang Dikuliahkan Hingga Wisuda

Liputan6.com, Jakarta Presenter kondang Deddy Corbuzier belakangan mengunggah kabar gembira di kehidupan rumah tangganya. Tak lain sosok asisten rumah tangganya yang bernama Melisa telah berhasil rampung mengenyam bangku perkuliahan S1. 

Siapa sangka, sosok yang menguliahkan Melisa ialah Deddy Corbuzier. Di sela kesibukan pekerjaannya, Melisa mambu membagi waktu dengan belajar di sebuah kampus hingga rampung. 

Momen bahagia ini lantas diunggah ayah Azka Corbuzier ini melalui Instagram pribadinya. Dengan bangga, Deddy menunjukkan asisten rumah tangganya bisa lulus dan menyandang gelar Sarjana Ekonomi.

Momen bahagia ini lantas dihabiskan Melisa dengan berfoto bersama keluarga. Tak ketinggalan sang bos yang telah membiayai kuliah hingga rampung juga turut mejeng bersama. Berikut Liputan6.com merangkum potret Melisa ART Deddy Corbuzier melansir dari Instagram @melisassa_, Senin (21/3/2022).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Inilah potret ART Deddy Corbuzier yang kini tengah berbahagia menyandang gelar sarjana.

3 dari 8 halaman

2. Dukungan penuh dari sang majikan membuat pemilik nama lengkap Siti Malisah ini berhasil diwisuda.

4 dari 8 halaman

3. Kabar Melisa yang diwisuda ini lantas juga mengungkap Deddy Corbuzier telah membiayai kuliah ART-nya.

5 dari 8 halaman

4. Dalam unggahannya itu, Deddy pun tak kuasa mengungkapkan perasaan bangga.

6 dari 8 halaman

5. Pemilik nama lengkap Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo ini mengungkapkan, Melisa merupakan salah satu ART yang setia bekerja untuknya, bahkan sejak putranya, Azka, masih kecil.

7 dari 8 halaman

6. Hal ini menjadi bukti di tengah kesibukan pekerjaan, ART masih punya kesempatan mengenyam pendidikan.

8 dari 8 halaman

7. Diketahui Melisa juga merupakan seorang istri yang telah menikah 1.5 tahun yang lalu.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS