Sukses

7 Potret Deretan Artis Hadiri Ulang Tahun Gala Sky, Penuh Kehangatan

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan tengah dirasakan Gala Sky putra mendiang Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel.  Tepat Kamis (14/7/2022) ia genap berusia dua tahun. Tak ketinggalan momen perayaan ulang tahun sengaja digelar Fuji beserta keluarganya di malam hari yang sama. Ulang tahun Gala Sky ini digelar penuh kemeriahan. 

Keluarga Haji Faisal sengaja membuat pesta ini penuh kesan meriah dan mewah. Momen pesta ulang tahun Gala Sky ini digelar di Studio Sepat 72, di Kawasan, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 

Bertemakan dekorasi dan lighting warna biru, Gala Sky hadir di tengah-tengah para artis yang ikut memeriahkan ulang tahunnya yang ke-2. Ia tampak bahagia mengenakan kostum ala  pelaut kompak dengan Fuji dan Thariq Halilintar. Tak ketinggalan deretan artis turut menghadirkan kehangatan dalam momen spesial keponakan Fuji ini. 

Seperti Nagita Slavina, Paula Verhoeven, Tya Ariestya, hingga Fadil Jaidi ikut andil dalam perayaan ulang tahun Gala Sky kali ini. Bahkan terlihat Rachel Vennya yang turut hadir bersama kedua buah hatinya. 

Berikut Liputan6.com merangkum potret hangat deretan artis yang hadir dalam perayaan meriah ultah Gala Sky ke-2 melansir dari Instagram @tya_ariestya, Jumat (15/7/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Bertema nuansa laut, Gala Sky tampak nyaman di dekapan Thariq Halilintar.

3 dari 8 halaman

2. Deretan artis lain tak ketinggalan ikut meramaikan momen spesial Gala Sky ini.

4 dari 8 halaman

3. Seperti Tya Ariestya dan Paula Verhoeven yang kedapatan membawa sang buah hati.

5 dari 8 halaman

4. Tampak berjajar dengan kakek nenek Gala, Nagita Slavina juga datang memberikan ucapan selamat.

6 dari 8 halaman

5. Bahkan Frans Faisal, kakak Fuji juga ikut memakai kostum ala ikan untuk menghibur keponakannya.

7 dari 8 halaman

6. Nadya Alaedroes dan Fadil Jaidi ikut bergembira atas bertambahnya usai Gala Sky.

8 dari 8 halaman

7. Bertemakan dekorasi boneka hiu dan birunya laut, terlihat juga Alice Norin bersama putrinya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.