Sukses

5 Momen Ahok Rayakan Ulang Tahun Ayah Mertua, Bahagia Kumpul Keluarga

Liputan6.com, Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, atau yang akrab disapa Ahok, baru saja membagikan foto terbarunya bersama keluarga. Lewat unggahan di Instagram @btpnd pada Senin (1/8/2022), ia tampak merayakan ulang tahun ayah mertuanya, orang tua sang istri, Puput Nastiti Devi.

"Hai.. Kenalin ini Kai dan Uti nya Yosafat dan Sarah ❤️ Kesayangan Bunda Puput 🥰Selamat Ulang Tahun Kai , panjang umur, tetap sehat dan sukses selalu dalam pekerjaan berserta rezekinya yaaa Kai . Tuhan Memberkati . AminWe Love You❤️ Kai dan Uti ." tulisnya sebagai ucapan kepada sang ayah mertua.

Rupanya sosok ayah Puput Nastiti sukes mencuri perhatian. Ia merupakan Teguh Sriyono yang kini sudah berpangkat Ipda. Dalam foto yang dibagikan, ia terlihat gagah mengenakan seragam polisi duduk di samping istrinya.

Baru perdana diperlihatkan, berikut ini 5 momen Ahok rayakan ulang tahun mertuanya yang dirangkum dari Instagram @btpnd oleh Liputan6.com, Selasa (2/8/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 6 halaman

1. Pada Senin (1/8/2022) Ahok unggah foto bersama keluarga istrinya Puput Nastiti Devi.

3 dari 6 halaman

2. Rupanya foto itu merupakan perayaan ulang tahun ayah mertua Ahok, Teguh Sriyono.

4 dari 6 halaman

3. Ini kali perdana Ahok perkenalkan orang tua sang istri, sekaligus Kai serta Uti untuk kedua anaknya.

5 dari 6 halaman

4. Selain sosok ayah Puput yang berpangkat Ipda, kue ulang tahunnya pun berbentuk unik.

6 dari 6 halaman

5. Tampak Ahok dan istrinya berikan kue berbentuk baju polisi lengkap dengan nama dan hiasan pangkatnya.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS