Sukses

7 Potret Mesra Tyas Mirasih dan Tengku Tezi di Bulukumba, Kerja Rasa Liburan

Liputan6.com, Jakarta Tyas Mirasih dan Tengku Tezi saat ini tak lagi sungkan memamerkan kemesraan. Melalui media sosial, keduanya kerap mengunggah momen mesra bersama yang menjadi sorotan netizen.

Tyas Mirasih dan Tengku Tezi sendiri diketahui telah resmi berpacaran. Sebelumnya, keduanya diketahui telah bercerai dari pasangan masing-masing pada 2021 lalu. Kini, keduanya terlihat begitu santai dan nyaman mempublikasikan kedekatan di media sosial.

Bahkan, baru-baru ini keduanya juga terlihat menikmati waktu liburan di Bulukumba, Sulawesi Selatan. Keduanya pun diketahui tak hanya sekedar menikmati liburan saja, namun Tyas Mirasih dan Tengku Tezi juga tengah menjalani sebuah program acara televisi bersama.

Potret pasangan kekasih ini yang menikmati waktu kerja sekaligus liburan bersama pun tak lepas dari sorotan netizen. Pasalnya, keduanya juga turut memamerkan kemesraan melalui media sosial.

Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @tyasmirasih, berikut ini beberapa potret kemesraan Tyas Mirasih dan Tengku Tezi yang curi perhatian, Sabtu (6/8/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Melalui akun Instagram, keduanya terlihat mengunggah momen mesra bersama.

3 dari 8 halaman

2. Keduanya pun begitu menikmati waktu berdua dengan duduk di bibir pantai.

4 dari 8 halaman

3. Potret kebersamaan pasangan selebriti ini pun tak lepas dari perhatian netizen.

5 dari 8 halaman

4. Keduanya juga turut memamerkan keseruan bersama saat bermain di laut.

6 dari 8 halaman

5. Tyas Mirasih dan Tengku Tezi diketahui tengah berlibur sekaligus bekerja di sebuah resort yang ada di Bulukumba, Sulawesi Selatan.

7 dari 8 halaman

6. Bahkan, melalui akun Instagram, keduanya juga turut menliskan keterangan soal hubungan yang tengah terjalin.

8 dari 8 halaman

7. Tyas Mirasih dan Tengku Tezi juga turut mengunggah foto saat menggunakan baju Adat Ammatoa Kajang.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.