Sukses

6 Lukisan Tangan Wajah Amanda Manopo Ini Tak Sesuai Ekspektasi, Bikin Ngakak

Liputan6.com, Jakarta Bukan rahasia lagi jika media sosial banyak terdapat konten yang mengundang gelak tawa. Seperti lukisan tangan wajah Amanda Manopo yang tak sesuai ekspektasi. Wajah Amanda yang cantik gagal dilukis dan malah hasilnya bikin ketawa ngakak.

Mulai dari wajah Amanda yang berubah seperti Cinderella rambut pendek hingga ada yang tidak mirip sama sekali, menjadi bukti lukisan tangan wajah Amanda Manopo yang nyeleneh ini bikin senyum. Andai Amanda Manopo lihat lukisan tangan ini pasti langsung geleng kepala.

Saking uniknya, lukisan tangan wajah Amanda Manopo ini disebarluaskan ke media sosial. Siapa sangka, lukisan tangan wajah Amanda Manopo ini menjadi sorotan sehingga viral. Banyak warganet berhasil terhibur dengan kocaknya lukisan wajah Amanda Manopo.

Penasaran kan melihat lukisan tangan wajah Amanda Manopo yang tak sesuai ekspektasi? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, lukisan tangan wajah Amanda Manopo yang tak sesuai ekspektasi, Rabu (31/8/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Setidaknya sudah mencoba lukis Amanda walaupun perbandingan miripnya 11/100.

3 dari 7 halaman

2. Amanda Manopo versi lukisan tangan ini malah kayak Cinderella versi rambut pendek.

4 dari 7 halaman

3. Ayo semangat, bentar lagi lukisannya mirip.

5 dari 7 halaman

4. Senyum Amanda Manopo di lukisan tangan ini malah bikin meringis.

6 dari 7 halaman

5. Amanda Manopo pasti ketawa ngakak lihat lukisan wajahnya.

7 dari 7 halaman

6. Senyum manis dari Amanda Manopo berubah jadi senyum yang seram.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.