Sukses

6 Momen Ria Ricis Bantu Pakaikan Hijab Kak Jill, Terkejut Lihat Cermin

Liputan6.com, Jakarta Belakangan ini sosok Jill Shine sedang menjadi pusat perhatian warganet. Perempuan yang akrab disapa Kak Jill kini viral di TikTok karena menjual gorden dengan cara promosi yang unik. Promosi Kak Jill dilakukan di TikTok bahkan sering live menawarkan dagangannya. Kata-kata khas Kak Jill saat berjualan yakni '10 gelombang kanan, 10 gelombang kiri'.

Kepopuleran Kak Jill di TikTok membuat selebritas Tanah Air banyak yang menghubunginya termasuk Ria Ricis. Ricis ingin kolaborasi dengan Kak Jill untuk konten YouTube. Ricis membuat konten yang membuat warganet penasaran. Konten tersebut menampilkan momen Ricis bantu memakaian hijab pashmina ke Kak Jill.

Ricis dengan sangat telaten membantu Kak Jill mengenakan hijab. Tak hanya itu, YouTuber dengan jumlah followers mencapai 30,5 juta ini juga memberikan dress yang nyaman untuk Kak Jill. Kak Jill pun memuji baju yang diberikan Ricis. Tak hanya itu, ia juga terpesona bahkan sampai kaget melihat parasnya setelah didandani Ricis pakai hijab.

Penasaran kan melihat momen Ria Ricis bantu pakaikan hijab Kak Jill? Berikut Liputan6.com rangkum dari YouTube Ricis Official, momen Ria Ricis bantu pakaikan hijab Kak Jill, Jumat (9/9/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

1. Ria Ricis baru-baru ini kolab dengan pedagang gorden yang viral di TikTok, Kak Jill. Dalam kontennya, Ricis membantu pakaikan Kak Jill hijab.

3 dari 7 halaman

2. Ria Ricis sangat telaten bantu TikTokers dengan kata khas 10 gelombang kanan 10 gelombang kiri saat mengenakan hijab.

4 dari 7 halaman

3. Kak Jill sempat terkejut ketika melihat cermin. Ia terpesona dengan penampilan dirinya saat berhijab.

5 dari 7 halaman

4. Di sela-sela Ricis dandani Kak Jill, TikTokers viral tersebut juga bercerita tentang perjuangannya jualan gorden.

6 dari 7 halaman

5. Penampilan Kak Jill saat berhijab dan memakai dress yang diberikan Ricis curi perhatian. Kak Jill mengaku nyaman dengan hijab dan dress yang ia kenakan.

7 dari 7 halaman

6. Ria Ricis juga berikan rangkulan hangat ke Kak Jill. Ricis berharap rezeki Kak Jill jualan gorden terus diberikan kelancaran.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.