Sukses

Dihadiri Alshad Ahmad, Ini 7 Momen Pesta Ulang Tahun Tiara Andini ke-21

Liputan6.com, Jakarta Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Tiara Andini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-21 pada Jumat (23/9/2022) kemarin. Dalam momen ulang tahunnya tersebut, ia pun mengadakan sebuah pesta yang dihadiri keluarga serta kekasihnya, Alshad Ahmad.

Sebelum mengadakan pesta ulang tahun, Tiara Andini sempat mendapat kejutan dari sepupu Raffi Ahmad tersebut. Bahkan sebelumnya, pasangan kekasih ini sempat menikmati liburan bareng ke Singapura.

Dalam pesta ulang tahunnya tersebut, Tiara Andini tampil menawan ditemani keluarga dan Alshad Ahmad. Selain bersama kekasih, pelantun Merasa Indah ini sempat menari bersama yang menuai banyak sorotan.

Berikut 7 potret ulang tahun Tiara Andini ke-21 yang Liputan6.com kutip dari Instagram @citrasadiqah, Sabtu (24/9/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Berulang tahun, ini momen seru pesta ulang tahun Tiara Andini ke-21.

3 dari 8 halaman

2. Dalam momen ulang tahunnya ini ia pun mendapat banyak ucapan selamat dan doa dari orang-orang terdekatnya.

4 dari 8 halaman

3. Sebelum mengadakan pesta, Tiara sempat mendapat kejutan dari kekasih

5 dari 8 halaman

4. Bersama keluarga, ini momen pesta ulang tahun Tiara Andini yang meriah.

6 dari 8 halaman

5. Penuh kebahagiaan, kini Tiara pun sudah semakin dewasa.

7 dari 8 halaman

6. Hingga saat ini banyak sekali ucapan selamat dan foto lawas Tiara yang diunggah dalam InstaStorynya.

8 dari 8 halaman

7. Bersama kekasih, keduanya pun menari bersama menghibur para tamu.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.