Sukses

BERITA TERKINIPARA MENTERI JOKOWI-MA'RUF DI KABINET INDONESIA MAJU

7 Chat Absurd Driver Ojek Online dengan Pelanggan Ini Bikin Senyum Tipis

Liputan6.com, Jakarta Sejak kehadiran ojek online ditengah masyarakat hampir setiap hari muncul cerita-cerita menarik. Selalu banyak kisah sejak kahadirannya, entah itu kisah haru hingga kisah kocak. Menjadi driver ojek online memang selalu identik dengan wajah baru yang kerap kali hadir setiap harinya. Oleh karena itu driver ojek online dituntut untuk memberikan pelayan terbaik saat membawa penumpang.

Hal tersebut dibutuhkan agar penumpang merasa nyaman dan kembali memakai jasa ojek online di waktu berikutnya. Karena tak semua pelanggan sama, mau enggak mau driver ojek online juga sering berkomunikasi agar tidak terjadi kesalahan yang tak diinginkan.

Salah satu cara yang dilakukan driver ojek online sebelum bertemu pelanggan adalah memastikan keberadaanya via jejaring sosial yang telah tersedia pada aplikasi atau di luar aplikasi seperti WhatsApp. Nah, tak jarang dalam komunikasi antara driver dan pelanggan inilah muncul kisah-kisah menarik yang tak terduga.

Salah satu kisah menarik itu adalah drama chat antara driver dan pelanggan. Tak jarang dari chat inilah muncul kisah seru, entah drivernya atau pelanggan ada saja yang bertingkah kocak. Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber 7 chat absurd driver ojek online dengan pelanggan yang bikin senyum-senyum, Kamis (11/7/2019).

2 dari 8 halaman

1. Sabar ya bu, tiba-tiba kepalanya pusing nih lihat alamat.

3 dari 8 halaman

2. Enggak harus baku hantam juga dong.

4 dari 8 halaman

3. Nyari masalah nih, udah jelas itu mas masih dipanggil mbak.

5 dari 8 halaman

4. Positif thinking mungkin ibunya lagi ke kunci di kamar mandi.

6 dari 8 halaman

5. Tuhan maha bijaksana mas.

7 dari 8 halaman

6. Teman saya cuma tinggal ini doang, bang.

8 dari 8 halaman

7. Mau dibayar pakai apa ya kira-kira?

Loading
Artikel Selanjutnya
5 Cara Kreatif Bikin Pas Foto Ini Hemat Biaya Banget, Bisa Ditiru
Artikel Selanjutnya
6 Jenis Skincare yang Dibutuhkan Versi Netizen Ini Bikin Senyum Tipis