Sukses

6 Editan Cowok Indonesia Bareng Seleb Papan Atas Ini Kocak

Liputan6.com, Jakarta Siapa sih saat ini yang enggak tahu Photoshop? Photoshop menjadi aplikasi edit foto paling banyak diminati. Dengan bantuan aplikasi ini seseorang mampu mengubah foto yang awalnya biasa-biasa saja menjadi editan yang mengagumkan.

Enggak cuma itu aja, hasil editan Photoshop juga bisa membuat perut kamu tergelitik loh. Kamu pasti sering menemukan hasil edit foto yang nyeleneh seperti seleb dunia sedang berjualan di Indonesia, atau editan kocak lainnya.

Enggak kalah nyeleneh dari yang lainnya, pria dengan akun instagran @faizsadad membuat dirinya seolah-olah sedang bersama seleb top dunia. Dari jalan sampai nongkrong bareng, semuanya nampak seperti nyata. Keren banget deh.

Penasaran seperti apa hasil edit fotonya? Berikut Liputan6.com ulas dari akun-akun Instagram @faizsadad, 6 editan cowok Indonesia bareng seleb papan atas, Rabu (25/12/2019).

2 dari 7 halaman

1. Waduh, si Abang tertangkap paparazi lagi jalan bareng Taylor Swift nih.

3 dari 7 halaman

2. Sudah cocok belum jadi anggota baru keluarga Kardashian-Jenner?

4 dari 7 halaman

3. Menang banyak ya Bang?

5 dari 7 halaman

4. Si Abang lagi menemani Scarlett Johansson jualan kardus nih. Semoga laris ya Bang!

6 dari 7 halaman

5. Habis hangout bareng Tony Stark nih, sahabat karib banget nih kayaknya.

7 dari 7 halaman

6. Si Abang lagi mandi kenapa J-Hope malah ikut sih?