Sukses

6 Editan Nyeleneh Cowok Bareng Seleb Dunia Ini Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Photoshop menjadi aplikasi edit foto paling banyak diminati. Dengan bantuan aplikasi ini seseorang  mampu mengubah foto yang awalnya biasa-biasa saja menjadi foto yang mengagumkan. 

Enggak cuma itu aja, hasil editan Photoshop juga bisa membuat perut kamu tergelitik loh! Kamu pasti sering menemukan hasil edit foto yang nyeleneh seperti seleb dunia sedang berjualan di Indonesia, atau editan kocak lainnya. 

Enggak kalah nyeleneh dari yang lainnya, pria dengan akun Facebook Eimi Troller membuat dirinya seolah-olah sedang bersama seleb top dunia. Dari jalan sampai nongkrong bareng, semuanya nampak seperti nyata. Keren banget deh! 

Penasaran seperti apa hasil edit fotonya? Siap-sipa ketawa ya! Berikut Liputan6.com ulas dari akun Facebook Eimi Troller, 6 editan cowok bareng seleb top dunia yang bikin tepuk jidat, Kamis (12/12/2019) 

 

2 dari 7 halaman

1. Gimana nih dek Harry Potter, uangnya masih kurang ya?

3 dari 7 halaman

2. Si abang ini berani bawa-bawa sandal di depan mukanya Steve Rogers. Kenapa ya?

4 dari 7 halaman

3. Mera kalau kamu bingung dimana keberadaan Aquaman, mending tanya sama abang di samping aja.

5 dari 7 halaman

4. Enggak kalah cakep dari Song Joong Ki kan?

6 dari 7 halaman

5. Kasian deh si abang dicuekin sama Tony Stark, jadi obat nyamuk nih!

7 dari 7 halaman

6. Nah mending jalan-jalan cantik aja deh sama Taylor Swift~