Sukses

6 Potret Gemas Anak Kedua Dahlia Poland dan Fandy Christian, Lucu Banget

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak kenal dengan sosok aktris cantik Dahlia Poland? Namanya kian bersinar kala membintangi sinetron Ganteng-ganteng Serigala yang tontonan favorit masyarakat Tanah Air.

Aktris cantik kelahiran Florida, Amerika Serikat 5 Maret 1997 ini telah menikah dengan aktor tampan Fandy Christian pada 24 November 2015 silam. Dirinya resmi menjadi istri Fandy ketika usianya masih 18 tahun. 

Menikah muda, pasangan selebriti ini telah dikaruniai dua orang anak yang lucu dan menggemaskan. Baik Dahlia dan Fandy sering kali mengunggah momen romantis mereka di Instagram masing-masing.

Keduanya kompak mengurus sang buah hati, James Nathaniall Christian Halomoan yang lahir 2016 dan Iona Rose Christian yang lahir Mei 2019 lalu. Sebelum melahirkan anak keduanya, Dahlia sempat ungkap jika dirinya ingin memiliki anak perempuan.

Kini anak keduanya, Rose, akan berusia satu tahun. Gemas dan lucu berikut ini 6 potret anak kedua aktrsi cantik Dahlia Poland dan Fandy Christian dirangkum dari Instagram masing-masing oleh Liputan6.com, Rabu (25/3/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Anak kedua Dahlia Poland, Iona Rose Christian, punya paras cantik dan menggemaskan.

3 dari 7 halaman

2. Selain wajahnya yang menggemaskan, anak kedua Dahlia Poland memiliki mata yang indah.

4 dari 7 halaman

3. Meski masih kecil, Rose sudah jago berpose di depan kamera nih!

5 dari 7 halaman

4. Tawa Rose bikin siapapun ikutan gemas melihat bocah yang belum genap satu tahun itu.

6 dari 7 halaman

5. Rose cocok banget pakai baju dan bandana serba warna pink!

7 dari 7 halaman

6. Rose juga kompak banget nih dengan sang ayah, Fandy Christian.