Sukses

7 Artis Cantik Ini Jalani Bulan Ramadan 2020 dalam Kondisi Hamil

Liputan6.com, Jakarta Masyarakat beragama Islam sebentar lagi akan menjalankan ibadah puasa Ramadan. Berbagai persiapan pun dilakukan untuk menyambut bulan suci Ramadan tahun ini. Tak terkecuali bagi para selebriti Tanah Air.  

Beragam persiapan pun dilakukan untuk menyambut bulan Ramadan yang dikabarkan jatuh pada 23 Mei 2020. Namun sederet selebriti cantik ini sepertinya tak akan menjalani puasa Ramadan 2020 atau Ramadan 1441 Hijirah. Pasalnya, beberapa artis cantik Tanah Air ini baru saja mengumumkan jika tengah hamil anak mereka.

Mulai dari Cut Meyriska, istri Roger Danuarta hingga Mona Ratuliu yang kini tengah hamil besar dan sebentar lagi akan melahirkan. Irish Bella pun saat ini sedang mengandung anaknya setelah sempat kehilangan buah hati kembarnya beberapa waktu lalu. 

Berikut ini 7 selebriti yang hamil saat bulan puasa Ramadan 2020 dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Sabtu (18/4/2020).

2 dari 8 halaman

1. Cut Meyriska kini tengah mengandung anak pertamanya setelah menikah dengan Roger Danuarta pada Agustus 2019 lalu.

3 dari 8 halaman

2. Kompak bersama sang kakak, Citra Kirana dan Erica Putri kini sama-sama tengah hamil anak pertama.

4 dari 8 halaman

3. Setelah sempat kehilangan buah hati kembarnya, kini Irish Bella kabarkan jika tengah hamil lagi pada Februari 2020 lalu.

5 dari 8 halaman

4. Baru menikah, Jane Shalimar bersyukur dirinya kini tengah hamil yang diunggah di Instagram Stroriesnya.

6 dari 8 halaman

5. Tania Nadira juga tak kuasa menyembunyikan rasa bahagianya setelah tahu sedang hamil anak pertamanya dengan Abdulla Alwi.

7 dari 8 halaman

6. Nabila Faisal, istri Marcel Darwin kini juga tengah hamil besar anak pertamanya.

8 dari 8 halaman

7. Sebentar lagi akan menyambut anak keempatnya, Mona Ratuliu diperkirakan tak akan puasa Ramadan tahun ini.