Sukses

Cantik Bikin Pangling, Ini 6 Potret Beby Tsabina dengan Balutan Hijab

Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak kenal dengan sosok aktris cantik, Beby Tsabina? Pemilik nama asli  Cut Putri Tshabina ini dikenal sebagai penyanyi, aktris, model dan selebgram. Diusianya yang baru menginjak 17 tahun, Beby Tsabina telah sukses di dunia hiburan Tanah Air. Gadis kelahiran 2002 tersebut sukses menjadi salah satu aktris yang banyak memiliki penggemar di Indonesia.

Tercatat Beby Tsabina telah membintangi belasan judul sinetron dan film layar lebar. Berbagai karakter berhasil diperankan oleh Beby Tsabina. Punya paras cantik dan berbakat akting, tak heran jika kemunculannya selalu menarik perhatian. Bahkan penampilannya pun juga tak lepas dari perbincangan penggemarnya. 

Salah satunya adalah penampilan kala dirinya berhijab. Pakai busana muslim, paras pesinetron cantik ini tuai pujian dan bikin pangling. Bahkan penampilan berhijabnya ini bisa disaksikan di film terbarunya berjudul "Rentang Kisah" yang telah merilis teaser pertamanya pada Senin (4/5/2020). 

Berikut ini 6 penampilan cantik Beby Tsabina dalam balutan hijab yang dirangkum dari Instagram pribadinya oleh Liputan6.com, Jumat (8/5/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Punya paras cantik dan manis, Beby Tsabina tuai pujian saat tampil dengan balutan hijab.

3 dari 7 halaman

2. Beby Tsabina cukup sering mengunggah potret dirinya saat pakai hijab di media sosialnya.

4 dari 7 halaman

3. Foto hijab bareng mama, keduanya mirip banget bak saudara kandung.

5 dari 7 halaman

4. Saat pakai hijab, mata indah dan wajah yang mungil Beby Tsabina sukses bikin penggemarnya terpesona.

6 dari 7 halaman

5. Ibu dan anak ini kompak banget saat berpose dengan fashion hijab yang kekinian.

7 dari 7 halaman

6. Momen kompak Beby Tsabina bersama adik, mama dan neneknya yang sama-sama pakai mukena putih, cantik!