Sukses

6 Potret Maternity Shoot Alessia Cestaro, Cantik Memesona di Padang Rumput

Liputan6.com, Jakarta Pasangan pesinetron Alessia Cestaro dan Ahmad Affandy kini sedang disilemuti rasa kebahagiaan. Pasalnya artis cantik Alessia Cestaro ini diketahui tengah hamil anak ketiga.

Artis cantik berusia 30 tahun ini telah membina rumah tangga dengan Ahmad Affandy. Ia terkenal melalui perannya dalam berbagai drama kolosal. Keduanya menikah pada 18 Desember 2016 lalu. Dalam tiga tahun pernikahannya, Alessia dan Affandy sudah dikaruniai dua orang putra bernama, Gio Diezel dan Xaquil Aflah Affandy. 

Sebelumnya, Alessia telah melakukan maternity shoot serba hitam di rumahnya. Namun, kini dirinya kembali membagikan pemotretan terbarunya dengan konsep yang berbeda. Bertema serba putih dengan latar belakang alam, wanita kelahiran 1989 ini tampil memukau dengan gaunputih panjang. 

Cantik dan memesona, Liputan6.com rangkum 6 maternity shoot terbaru artis cantik Alessia Cestaro dengan berlatar belakang padang rumput dari Instagram pribadinya, Minggu (31/5/2020). 

2 dari 7 halaman

1. Alessia Cestaro tampil memesona dengan perutnya yang kian besar dalam pemotretan maternity shoot terbarunya.

3 dari 7 halaman

2. Istri dari Ahmad Affandy tengah mengandung anak ketiganya setelah membina rumah tangga sejak 2016 silam.

4 dari 7 halaman

3. Menggunakan gaun putih panjang, Alessia tampil cantik dan anggun.

5 dari 7 halaman

4. Kehamilan ketiganya ini membuat pasangan Ahmad Affandy dan Alessia Cestaro merasa sangat bahagia.

6 dari 7 halaman

5. Memang memiliki paras yang cantik, wanita berdarah Makassar ini tetap memesona diusianya kepala 3 dan tengah mengandung.

7 dari 7 halaman

6. Dalam unggahan potretnya yang tengah hamil besar, Alessia ungkap syukur dan cintanya kepada sang calon buah hati.