Sukses

7 Meme Momen Bocah Main di Warnet Ini Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Menjadi penjaga di tempat rental terkadang gampang-gampang susah, apalagi menjadi penjaga rental PlayStation dan warung internet (warnet). Pasalnya sering kali banyak bocah yang menjadi pelanggannya.

Anak kecil saat ini memang cukup banyak menggunakan layanan warnet. Apalagi bagi mereka yang suka bermain game online melalui komputer. Memang tidak semua bocah suka berulah saat bermain. Namun seringkali bocah saat bermain di warnet suka beramai-ramai dalam satu bilik hingga aksi menyebalkan lainnya.

Nah, kelakuan seperti inilah yang terkadang membuat operator warnet merasa kesal karena beban pekerjaannya bertambah. Apalagi bila kelakuan bocah ini malah merugikan satu warnet misalnya membuat mati listrik. Akun Instagram @sejiwatinja menggunah meme momen bocah saat main di warnet.

Penasaran seperti apa? Berikut 7 meme momen bocah main di warnet yang Liputan6.com kutip dari Instagram @sejiwatinja, Senin (1/6/2020).

 

2 dari 8 halaman

1. Begini nih kalau bocah ceroboh main ke warnet, PC aja bisa jatuh!

3 dari 8 halaman

2. Begini nasib operator bila jadi penjaga di warnet dengan kecepatan yang pas-pasan.

4 dari 8 halaman

3. Bocah kalau main suka lupa enggak bawa duit, sampai harus telpon orang tua dulu.

5 dari 8 halaman

4. Download file sering kali asal-asalan, pc warnet jadi kena virus deh!

6 dari 8 halaman

5. Parah nih kalau bisa main warnet tanpa masukin billing dulu, operatornya nombok.

7 dari 8 halaman

6. Main asal cabut tanpa nanya dulu, hasilnya satu warnet padam.

8 dari 8 halaman

7. Kalau ini keterlaluan deh sampai hapus aplikasi di PC, operatornya pasti kesel banget.