Sukses

6 Gaya Pemotretan Baby Born Anak Mona Ratuliu, Berpakaian Jawa Curi Perhatian

Liputan6.com, Jakarta Keluarga selebriti Mona Ratuliu dan Indra Brasco tengah berbahagia. Kehangatan rumah tangga keduanya semakin bertambah sejak kehadiran buah hati keempatnya. Anak bungsu Mona Ratuliu lahir pada Rabu 20 Mei 2020. Mona melahirkan anak keempat berjenis kelamin perempuan yang diberi nama Numa. 

Kehadiran baby Numa tersebut tentu menambahkan kebahagiaan bagi keluarga seleb 38 tahun ini yang sebelumnya sudah dikaruniai tiga orang anak. Belum genap berusia satu bulan, Numa sudah mencuri perhatian lewat paras cantik dan imutnya.

Sama seperti bayi-bayi seleb lainnya, putri mungil pasangan selebriti Mona dan Indra juga menjalani pemotretan baby born dengan berbagai tema. Dalam pemotretan ini Mona Ratuliu dan sang suami menggandeng fotografer profesional.

Potret-potret baby born Numa yang dibagikan Mona di akun Instagram pribadinya pun sukses bikin gemas para pengguna media sosial. Di salah satu foto, Numa juga tampak cantik dengan mengenakan pakaian Jawa. Berikut pemotretan baby born anak selebriri cantik Mona Ratuliu dengan berbagai tema dirangkum Liutan6.com dari berbagai sumber, Kamis (4/6/2020).

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret menggemaskan Numa saat jalani pemotretan baby born dengan tema bernuansa pink.

3 dari 7 halaman

2. Dengan properti boneka dan bunga-bunga, gaya Numa saat pemotretan ini gemesin banget.

4 dari 7 halaman

3. Tampil bak perempuan Jawa, gaya pemotretan anak Mona dengan kebaya ini lucu banget.

5 dari 7 halaman

4. Meski tanpa ekspresi, namun gaya baby Numa ini sukses bikin gemes.

6 dari 7 halaman

5. Mungilnya baby Numa, terlihat nyaman dan tertidur pulas saat menjalani pemotretan.

7 dari 7 halaman

6. Begini kompaknya keluarga Mona Ratuliu saat pemotretan baby born bareng Numa.