Sukses

7 Editan Foto Kocak Vogue Challenge Ala Netizen, Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta Media sosial menjadi salah satu bagian dari kehidupan masyarkaat yang tak bisa dilepas. Hampir kegiatan sehari-hari berkaitan dengan media sosial. Selain memberikan banyak informasi, media sosial juga menjadi tempat hiburan. 

 

Tak heran jika di media sosial begitu banyak foto, meme hingga video kocak bahkan hingga viral. Banyak juga beragam challenge atau tantangan yang menghibur. Salah satunya yang baru-baru ini viral adalah Vogue Challenge. Vogue merupakan majalah terkenal Amerika Serikat. Biasanya majalah ini menyajikan model, aktris dan aktor dari bintang papan atas Hollywood. 

Dari Vogue Challenge yang ramai diikuti oleh sederet artis lain, banyak netizen yang membagikan editan foto mereka bak model cover majalah Vogue. Mulai dari pose bak model profesional, ada pula yang justru berpose kocak dan mengundang gelak tawa netizen lainnya. 

Berikut ini 7 potret hasil editan foto Vogue Challenge ala netizen yang kocak, dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Jumat (19/6/2020).

2 dari 8 halaman

1. Enggak perlu pakai hiasan kepala yang mahal, pakai handuk pun enggak kalah kece kok!

3 dari 8 halaman

2. Jika orang lain tampil dengan makeup yang memesona, pria ini justru pakai cat nih!

4 dari 8 halaman

3. Hmmm, kenapa posenya enggak enak gini ya?

5 dari 8 halaman

4. Mungkin begini ekspresi kamu waktu lihat dompet enggak ada isinya.

6 dari 8 halaman

5. Gaya dan posenya sudah keren banget nih mbaknya!

7 dari 8 halaman

6. Majalah Vogue dengan kearifan lokal 'Photogue'.

8 dari 8 halaman

7. Gimana guys, aku udah cocok belum jadi model majalah Vogue?