Sukses

6 Potret Kompak Buah Hati Alyssa Soebandono, Lucu dan Menggemaskan

Liputan6.com, Jakarta Buah hati selebriti memang kerap mencuri perhatian publik. Tak jarang para selebriti Tanah Air mengunggah potret gemas buah hatinya di akun Instagram pribadi. Alyssa Soebandono merupakan salah satu seleb yang cukup sering mengunggah potret gemas dua buah hatinya. 

Nama Alyssa Soebandono tentunya sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia. Artis berusia 28 tahun ini terjun ke industri hiburan sejak tahun 2000 dan sudah membintangi ragam judul sinetron hingga film. Alyssa mengawali karirnya sejak menjadi cameo dalam film Petualangan Sherina.

Menikah dengan Dude Harlino pada tahun 2014, kini Alyssa Soebandono sudah dikaruniai dua buah hati yang menggemaskan. Buah hati Alyssa dan Dude Harlino ini bernama Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino dan Malik Narendra Harlino. Potret gemas dua buah hatinya ini cukup sering diunggah Alyssa di akun Instagram pribadinya.

Terpaut usia 2 tahun membuat buah hati dua bintang sinetron ini selalu terlihat kompak. Tak sedikit warganet yang merasa gemas dengan kehangatan dan kekompakan Rendra dan Malik di usianya yang masih berusia balita.  

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang 6 potret kompak buah hati Alyssa Soebandono yang menggemaskan, Selasa (4/8/2020).

2 dari 7 halaman

1. Terpaut usia 2 tahun, Rendra dan Malik selalu terlihat kompak dalam berbagai momen.

3 dari 7 halaman

2. Pada 2 Agustus lalu, adik Malik baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-3 tahun lho.

4 dari 7 halaman

3. Alyssa Soebandono cukup sering mengunggah potret gemas dua buah hatinya ini di akun Instagram pribadinya.

5 dari 7 halaman

4. Walaupun masih berusia balita, namun kakak dan adik ini sudah bisa menunujukkan rasa sayang kepada saudaranya.

6 dari 7 halaman

5. Tak sedikit warganet yang gemas dengan kehangatan yang terpancar antara buah hati Alyssa dan Dude Harlino.

7 dari 7 halaman

6. Tingkah lucu Rendra dan Malik ini selalu berhasil membuat warganet gemas ya.