Sukses

7 Potret Kejutan Baby Shower Ussy Sulistiawaty, Serba Mendadak

Liputan6.com, Jakarta Kebahagian tengah dirasakan oleh Ussy Sulistiawaty. Pasalnya, hanya tinggal hitungan minggu saja ia dan sang suami, Andhika Pratama akan kembali menimang seorang anak. Meski tengah hamil besar, akan tetapi wanita kelahiran 13 Juli 1980 ini tetap aktif melakukan berbagai kegiatan.

Mulai dari membereskan rumah, mengurus suami dan anak-anaknya hingga berkumpul dengan para sahabar. Baru-baru ini Ussy juga diketahui kembali berkumpul bersama para sahabat di sebuah restauran. Ia mengunggah momen dengan para sahabat di akun Instagram pribadinya.

Pada foto dan video yang diunggah juga terdapat beberapa selebriti lain, seperti Olla Ramlan, Ashanty hingga Nindy. Rupanya, bukan hanya sekadar berkumpul dan makan bersama. Akan tetapi Ussy Sulistiawaty dan salah satu sahabat yang juga tengah hamil mendapat kejutan sederhana namun spesial.

Pasalnya, para sahabat memberikan kejutan baby shower untuk Ussy Sulistiawaty dan salah seorang teman lainnya. Meski serba mendadak, akan tetapi momen kejutan tersebut tetap terasa meriah dan spesial.

Kira-kira seperti apa ya kejutan baby shower untuk Ussy Sulistiawaty? Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, berikut ini beberapa potret kejutan baby shower dari para sahabat untuk Ussy Sulistiawaty, Rabu (5/8/2020).

2 dari 8 halaman

1. Ussy juga mengunggah momen bersama para sahabat di akun Instagram pribadinya.

3 dari 8 halaman

2. Kebahagian juga terlihat di wajah Ussy ya.

4 dari 8 halaman

3. Istri Andhika Pratama ini pun tak menyangka akan mendapatkan kejutan baby shower dari para sahabat.

5 dari 8 halaman

4. Pada acara baby shower tersebut pun terlihat ruangan dipenuhi dengan dekorasi berwarna biru dan putih.

6 dari 8 halaman

5. Meski mengadakan acara baby shower, akan tetapi para sahabat yang hadir pun cukup terbatas.

7 dari 8 halaman

6. Mendapatkan kejutan dari para sahabat, Ussy pun sempat terlihat sedikit kebingungan.

8 dari 8 halaman

7. Para sahabat pun turut mendoakan kesehatan Ussy Sulistiawaty dan salah satu temannya yang juga tengah mengandung.