Sukses

Kocak, Ini 7 Nama Grup Chat WhatsApp yang Bikin Geleng Kepala

Liputan6.com, Jakarta WhatsApp kini menjadi salah satu aplikasi chat online yang banyak dipakai oleh masyarakat. Dibandingkan aplikasi pesan singkat yang lain, WhatsApp merupakan aplikasi dengan total rating tertinggi sejak 10 tahun terakhir ini. Banyak masyarakat yang memilih menggunakan aplikasi yang dirilis 2009 silam ini. Salah satunya berbagi cerita-cerita kocak. 

 

Salah satu alasan menggunakan WA yakni penggunanya bisa membuat grup chat yang mudah. Para pengguna pun memiliki kebebasan yang penuh untuk menamai grup chatnya. Mulai dari nama yang serius atau baku hingga terkesan nyeleneh dan kocak. Seperti yang dibagikan oleh beberapa netizen Indo ini.

Penasaran seperti apa? Berikut ini 7 nama grup chat WhastApp yang kocak bikin geleng kepala, dirangkum oleh Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (12/10/2020).

2 dari 8 halaman

1. Nama grup keluarganya emang beda dari yang lain ya.

3 dari 8 halaman

2. Ini pasti anggotanya pada hobi rebahan ya!

4 dari 8 halaman

3. Siapa nih yang mau ikutan gabung?

5 dari 8 halaman

4. Dari fotonya sih isinya emang beneran para anak sultan nih!

6 dari 8 halaman

5. Ternyata plot twist banget nih nama grupnya!

7 dari 8 halaman

6. Mungkin saking ramenya dan apra anggotanya gabut semua.

8 dari 8 halaman

7. Hayo ngaku kamu pasti punya grup yang isinya bergosip kan?