Sukses

9 Potret Kompak Keluarga Artis Rayakan Imlek 2022, Penuh Kebahagiaan

Liputan6.com, Jakarta Tahun baru Imlek 2022 memberi kebahagiaan khususnya bagi masyarakat keturunan Tionghoa. Sejumlah artis Tanah Air juga ikut merayakan Imlek. Tahun baru Imlek yang jatuh pada Selasa, 1 Februari 2022 ini memasuki tahun Macan Air. Sejumlah keluarga berkumpul sebagai tradisi yang telah dilestarikan secara turun temurun.

Tradisi bagi keturunan Tionghoa untuk berkumpul bersama sanak saudara dan merayakannya dalam kebersamaan juga dilakukan oleh sederet keluarga artis Tanah Air. Di momen kali ini, artis keturunan Tionghoa ramai membagikan potret kebahagiaan bersama keluarga saat merayakan Imlek.

Tak hanya keturunan Tionghoa, beberapa artis yang bukan keturunan Tionghoa pun ikut merayakan dengan mengucapkan "Gong Xi Fa Cai" sembari memamerkan kehangatan keluarga saat berkumpul bersama. Mulai dari keluarga Jessica Iskandar, Glenn Alinskie, hingga Roger Danuarta pun ikut merayakan tahun baru Imlek 2022.

Penuh kebahagiaan, berikut ini potret kompak keluarga artis rayakan Imlek 2022, dirangkum Liputan6.com dari Instagram berbagai sumber, Selasa (1/2/2022).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 10 halaman

1. Jessica Iskandar tampil penuh kebahagiaan bersama dengan Vincent Verhaag dan buah hatinya El Barack.

3 dari 10 halaman

2. Jessica juga merayakan tahun baru Imlek 2022 bersama dengan sang kakak, Erick Iskandar beserta Vanessa Lima dan buah hati.

4 dari 10 halaman

3. Keluarga Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia juga merayakan Imlek dengan sanak saudara.

5 dari 10 halaman

4. Roger Danuarta yang merupakan keturunan Tionghoa juga ikut merayakan dengan potret kompak pakai outfit merah.

6 dari 10 halaman

5. Tak ketinggalan, Sandra Dewi juga ucapkan selamat tahun baru Imlek sembari pamerkan kebersamaan bersama keluarga tercintanya.

7 dari 10 halaman

6. Keturunan Tionghoa, Junior Liem rayakan Imlek dengan tampil kompak bersama Putri Titian dan kedua buah hatinya.

8 dari 10 halaman

7. Potret perayaan Imlek juga ditunjukkan oleh keluarga Jevier Justin dan Tiffany Orie yang begitu kompak.

9 dari 10 halaman

8. Keceriaan terpancar dari rona wajah Maya Septha dan keluarga menyambut tahun baru Imlek 2022 ini.

10 dari 10 halaman

9. Giring eks Nidji juga ikut menyampaikan ucapan selamat Imlek 2022 bersama sang istri, Cynthia Riza.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.