Sukses

6 Momen Pernikahan Mayky Wongkar, Penampilan Ally Curi Perhatian

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari mantan suami mendiang Ria Irawan, Mayky Wongkar, yang baru saja menikah dengan kekasih bulenya Alexandra atau akrab disapa Ally. Pernikahan itu digelar di Bali pada Minggu (10/7/2022) dan hanya dihadiri oleh keluarga serta kerabat saja.

Akad nikah yang dijalani mantan suami Ria Irawan dan Ally dilakukan secara Islam. Hal itu terlihat dari video yang diunggah di Instagram @ibunegarakawe. Mayky tampak mengenakan kemeja putih serta peci duduk dihadapan penghulu.

"Alexandra Zoin Lawson binti David Andrew Lawson dengan maskawin cincin, tunai," ucapnya sambil menggenggam tangan sang penghulu.

Sementara penampilan Ally pun juga mencuri perhatian. Pasalnya sebelum menikah, ia dikabarkan sudah hamil 5 bulan. Maka dari itu penampilan Ally memakai kebaya abu-abu turut memperlihatkan baby bump-nya.

Digelar intim di Bali, berikut ini 6 momen pernikahan Mayky Wongkar eks suami mendiang Ria Irawan yang dirangkum dari Instagram masing-masing oleh Liputan6.com, Senin (11/7/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Mayky Wongkar resmi mempersunting kekasih bulenya, Ally, pada Minggu (10/7/2022) di Bali.

3 dari 7 halaman

2. Pernikahan itu digelar secara Islam, tampak Mayky mengenakan kemeja putih dan peci.

4 dari 7 halaman

3. Sementara wanita asal Australia itu begitu menawan dengan kebaya abu-abu yang memperlihatkan baby bump-nya.

5 dari 7 halaman

4. Usai ijab kabul, Mayky langsung memeluk sang istri hingga mencium tangannya.

6 dari 7 halaman

5. Acara sakral yang digelar intim secara outdoor itu turut dihadiri ibu Ally.

7 dari 7 halaman

6. Mayky Wongkar diketahui memberikan maskawin kepada Ally berupa perhiasan cincin.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS