Sukses

6 Potret Khirani Trihatmodjo Cucu Mantan Presiden Soeharto, Kini Jadi Penyanyi

Liputan6.com, Jakarta Kehidupan selebritas Tanah Air sangat menarik untuk diikuti. Termasuk kehidupan dari penyanyi Mayangsari yang kini hidup bahagia bersama Bambang Trihatmodjo. Diketahui, Bambang Trihatmodjo adalah anak ketiga dari mantan Presiden ke-2 Indonesia, Soeharto.

Pernikahan Bambang Trihatmodjo dengan Mayangsari dikaruniai buah hati bernama Khirani Trihatmodjo. Saat ini Khirani Trihatmodjo sudah berusia 16 tahun. Khirani menunjukkan bakat hebat dalam bernyanyi dan mengikuti jejak sang ibu untuk menjadi seorang penyanyi.

Khirani pernah menyanyikan lagu Gantung yang di-recycle dari karya Melly Goeslaw. Suara merdu Mayangsari diwariskan ke putri cantiknya. Khirani yang tertarik terjun ke dunia hiburan ini sukses bikin terkesima publik dengan suara merdunya. Banyak yang menantikan Khirani kembali merilis lagu baru sebagai penyanyi muda berbakat Tanah Air.

Penasaran kan melihat potet Khirani Trihatmodjo cucu mantan Presiden Soeharto? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @mayangsari_official, potret Khirani Trihatmodjo cucu mantan Presiden Soeharto, Selasa (16/8/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Ini dia cucu mantan Presiden Soeharto bernama Khirani Trihatmodjo.

3 dari 7 halaman

2. Putri cantik Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari ini berusia 16 tahun.

4 dari 7 halaman

3. Khirani memiliki suara yang merdu seperti ibunya dan kini ia terjun sebagai penyanyi.

5 dari 7 halaman

4. Pelantun lagu Gantung yang di-recycle dari karya Melly Goeslaw ini memiliki paras cantik seperti Mayangsari.

6 dari 7 halaman

5. Potret kebersaman Mayangsari bersama Khirani ini sukses menyita perhatian.

7 dari 7 halaman

6. Momen-momen kebersamaan keluarga Bambang Trihatmodjo ini selalu tuai atensi publik.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS