Sukses

6 Gaya Fashion Bude Sumiyati yang Disebut Mirip Karakter Pokemon

Liputan6.com, Jakarta Bude Sumiyati sedang banyak dibicarakan netizen. Ia aktif di media sosicl sejak 2015 di akun media sosial Twitter @budesumiyati. Bude Sumiyati memiliki lebih dari 200 ribu pengikut di Twitter. Ia kerap sekali membagikan quotes yang banyak membuat netizen gagal paham. Meski begitu, postingannya tetap mendapat perhatian lebih dari netizen. 

Melambungnya nama Bude Sumiyati, membuatnya sering menjadi sorotan publik. Seperti yang baru-baru ini disorot netizen. Akun @sadheauxx mengunggah gaya fashion Bude Sumiyati yang dianggap mirip dengan karakter Pokemon pada Senin (30/9/2019).

Akun @sadheauxx membagikan beberapa gaya fashion Bude Sumiyati yang dijejerkan dengan karakter Pokemon. Ada beberapa foto yang membuat netizen di Twitter antusias melihat foto unggahan tersebut. Tidak hanya melihat, postingan gaya fashion Bude Sumiyati yang dianggap mirip Pokemon sudah mendapat 4,8 ribu retweet dan 6,8 ribu like.

Nah, berikut Liputan6.com rangkum dari Twitter @sadheauxx, potret gaya fashion Bude Sumiyati yang dianggap mirip Pokemon, Selasa (1/10/2019).

2 dari 7 halaman

1. Baju warna biru yang dipakainya dianggap mirip dengan Ivysaur

3 dari 7 halaman

2. Pose foto dan gaya fashion yang dipakai Bude Sumiyati dianggap mirip dengan Nidorino.

4 dari 7 halaman

3. Bahkan gaya Bude Sumiyati saat kondangan dianggap seperti Kakuna.

5 dari 7 halaman

4. Dengan baju macan tutul, Bude Sumiyati dianggap mirip Arcanine.

6 dari 7 halaman

5. Gaya Bude Sumiyati dengan busana orange malah dianggap seperti Vulpix.

7 dari 7 halaman

6. Bersama kucing peliharaan yang digendongnya, Bude Sumiyati disamakan dengan Kangaskhan.