Sukses

Resmi Menikah, Ini 7 Potret Cantik Ina Marika Istri Rezca Syam

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Rezca Syam dan Ina Marika. Pasangan selebriti ini melangsungkan pernikahan pada 18 Januari 2020. Rezca dan Ina menggelar ijab kabul di Green Andara Family Club, Depok, Jawa Barat. 

Pada momen tersebut, keduanya mengusung konsep tradisional khas Sunda. Usai ijab kabul, Rezca dan Ina langsung menggelar resepsi dengan tema internasional. Malam resepsi keduanya pun dihadiri para artis dan kru dari sinetron Jodoh Wasiat Bapak.

Kini Ina resmi menyandang status sebagai istri Rezca Syam. Sama-sama berkecimpung di dunia hiburan, pasangan selebriti ini tetap meluangkan waktu untuk bersama. Meski tergolong pasangan selebriti yang baru go public, keduanya beberapa kali membagikan momen kebersamaan di Instagram.

Penasaran dengan sosok istri Rezca Syam? Berikut 7 potret Ina Marika dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (22/1/2020).

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 8 halaman

1. Ina dan Rezca resmi menikah pada 18 Januari 2020, kini keduanya resmi menjadi pasangan suami istri.

3 dari 8 halaman

2. Sama seperti sang suami, pemilik nama lengkap Ina Marika Zuly ini juga berprofesi sebagai artis.

4 dari 8 halaman

3. Wanita kelahiran 6 Januari 1999 ini mengawali karier sebagi model pada 2015 silam.

5 dari 8 halaman

4. Bakat akting yang dimilikinya, Ina melebarkan sayap bermain di FTV dan film Tanah Air.

6 dari 8 halaman

5. Tak hanya berparas cantik, penampilan Ina pun terlihat modis.

7 dari 8 halaman

6. Biasa natural, begini potret Ina Marika saat berdandan dengan makeup tebal. Semakin cantik dan memesona.

8 dari 8 halaman

7. Gaya Ina Marika saat mengenakan kacamata, kece dan keren.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.