Sukses

6 Potret Dera Idol dengan Berbagai Warna Rambut, Tampil Makin Tomboi

Liputan6.com, Jakarta Penampilan selebriti Tanah Air memang kerap mencuri perhatian publik. Menjadi seorang publik figur tentunya membuat para seleb kerap memperhatikan penampilannya. Gaya berpakaian hingga gaya rambut selebriti tak jarang menjadi sorotan. Tak sedikit selebriti Tanah Air yang kerap terlihat gonta ganti warna rambut, salah satunya adalah Dera Idol. 

Dera Siagian atau yang lebih dikenal dengan Dera Idol merupakan salah satu penyanyi Tanah Air yang selalu terlihat gonta ganti warna rambut. Finalis Indonesian Idol musim ketujuh ini sudah terjun ke industri hiburan Tanah sejak tahun 2012. Selain menjadi penyanyi, Dera juga mencoba mengepakkan sayapnya hingga layar lebar.

Dalam setiap penampilannya, Dera dikenal dengan penampilannya yang tomboi. Walaupun begitu, pesona penyanyi yang akrab disapa Non Dhera ini selalu mencuri perhatian publik. Dera kerap mengunggah potretnya dengan ragam warna rambut yang berbeda.

Penyanyi kelahiran 1993 ini semakin terlihat tomboi dengan gaya dan warna rambutnya yang kerap terlihat berbeda. Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret selebriti cantik Dera Idol dengan ragam warna rambut yang curi perhatian, Kamis (13/8/2020).

2 dari 7 halaman

1. Dalam setiap penampilannya, Dera Idol selalu tampil tomboi dengan gaya dan warna rambut yang curi perhatian.

3 dari 7 halaman

2. Walaupun kerap tampil tomboi, pesona finalis Indonesian Idol musim ketujuh ini selalu membuat pangling.

4 dari 7 halaman

3. Penyanyi kelahiran Sukabumi ini juga pernah tampil dengan warna rambut berwarna ungu.

5 dari 7 halaman

4. Saat mewarnai rambutnya, Dera jarang menggunakan warna terang.

6 dari 7 halaman

5. Selain gaya rambutnya, gaya berpakaian Dera dalam setiap penampilannya selalu berhasil mernarik perhatian.

7 dari 7 halaman

6. Begini gaya Dera dengan rambut warna hitam. Pesona penyanyi berusia 26 tahun ini semakin terpancar.